ESTUDOS CITOGENÉTICOS PARA ANÁLISE MEIÓTICA E DE VIABILIDADE POLÍNICA: UMA REVISÃO - Kraemer, Liziane; Fachinetto, Juliana Maria; Tissot-Squalli, Mara Lisiane (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho desenvolvido no curso de Ciências Biológicas da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul – UNIJUÍ, durante a disciplina Metodologia da Pesquisa Biológica.