CABINE SENSORIAL NA REABILITAÇÃO DE PACIENTES PÓS ACIDENTE VASCULAR ENCEFÁLICO: ESTUDO PILOTO - Kravczuk, Mariana De Oliveira; Strassburger, Simone Zeni; Silva, José Paulo Medeiros; Coelho, Edina Matilde Linassi (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Extensão Rompendo Barreira: Desenvolvimento de novas tecnologias para o atendimento, tratamento e inclusão de pacientes em reabilitação ou deficiência