ACOMPANHAMENTO DA FARMACOTERAPIA DE MULHERES CLIMATÉRICAS: ESTUDO DE COORTE - De Oliveira, Karla Renata; Zanfra, Alana Rakoski; Gewehr, Daiana Meggiolaro (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Ciência da Vida (DCVida), pelo grupo de pesquisa Estudo do Envelhecimento Humano (GERON)