RISCO DE QUEDAS EM IDOSOS ASSISTIDOS EM HOME CARE - Carvalho, Natalia Soares; Scopel, Karen Rafaela Okaseski; Henkel, Cleide; Corso, Letícia Denise; Dreher, Daniela Zeni (Salão do Conhecimento, 2018)
Relato de experiência a partir de atividade de extensão universitária Educação em Saúde com idosos assistidos em home care.