DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARE EDUCACIONAL NO ENSINO DE MATEMÁTICA - Richter, Joel Luís (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de extensão desenvolvido no Departamento de Ciências Exatas e Engenharias (DCEEng), Desenvolvimento e Implementação de Software Educacional para o ensino Fundamental e Médio - (DISEFEM)