AVALIAÇÃO DA QUALIDADE NUTRICIONAL DE UM MIX DE HORTALIÇAS ORGÂNICAS DURANTE O ARMAZENAMENTO CONGELADO - Gonzales, Juliana; Dos Santos, Maria Letícia De Almeida Kasctin; Vicenzi, Raul (Salão do Conhecimento, 2018)
Estudo vinculado a pesquisa Institucional “Agroindustrialização de hortaliças orgânicas cultivadas na região noroeste do RS”, Grupo de Pesquisa Alimentos e Nutrição da Unijuí.