MÓDULO DE GERENCIAMENTO DO APLICATIVO MATHGO - Toniélo, Talles Markan Viecili; Tossi, Lucas Fernando; Padoin, Edson Luiz (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de extensão realizado no curso de Ciência da Computação da Unijuí.