AVALIAÇÃO DO USO DA INFUSÃO DE MORUS ALBA NO CONTROLE DOS SINTOMAS DO CLIMATÉRIO - Tiecker, Ana Paula; Gewehr, Daiana Meggiolaro; Colet, Christiane De Fátima; Franz, Ligia Bento (Salão do Conhecimento, 2018)
Estudo vinculado a Pesquisa institucional “Envelhecimento Feminino” da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul. UNIJUI.