MACROINVERTEBRADOS BENTÔNICOS COMO BIOINDICADORES DA QUALIDADE DA ÁGUA: UMA REVISÃO - Cardozo, Luana Eduarda; Tissot-Squalli, Mara Lisiane (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho desenvolvido na disciplina Metodologia da Pesquisa Biológica do Curso de Ciências Biológicas, UNIJUÍ