RELATO DE EXPERIÊNCIA: ATIVIDADES DESENVOLVIDAS DURANTE A DISCIPLINA ESTÁGIO EM CIÊNCIAS BIOLÓGICAS II SOBRE ÁRVORES EXÓTICAS INVASORAS - Fensterseifer, Francisco Johann; Galvão, Leriane Flores; Azzolin, Rafaela Nascimento; Tissot-Squalli, Mara Lisiane (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho desenvolvido no curso de Ciências Biológicas da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul – UNIJUI, durante a disciplina Estágio em Ciências Biológicas II