CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICA DE FARINHAS USADAS NA ELABORAÇÃO DE MASSAS SEM GLÚTEN - Rodrigues, Helen Gabrieli; Gonzales, Juliana; Vicenzi, Raul (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho vinculado a pesquisa Institucional “Desenvolvimento de alimentos sem glúten a partir de grãos cultivados na região Noroeste do RS”, do Grupo de Pesquisa Alimentos e Nutrição da UNIJUI