CONTRIBUIÇÕES DA PESQUISA PARA O FORTALECIMENTO DA CULTURA DE SEGURANÇA DO PACIENTE - Schmidt, Catiele Raquel; Bandeira, Laura Renner; Pluta, Pâmella; Cavalheiro, Karina Andressa; Loro, Marli Maria; Kolankiewicz, Adriane Cristina Bernat (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho desenvolvido durante a Iniciação Científica,no projeto "Segurança do paciente: Percepções de profissionais de Saúde"