RELATO DE EXPERIÊNCIA: ATIVIDADES DESENVOLVIDAS DURANTE A DISCIPLINA DE LABORATÓRIO DE ZOOLOGIA II - Oliveira, Kauana Souza De; Azzolin, Rafaela Nascimento; Ferreira, Francesca Werner (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho desenvolvido no curso de Ciências Biológicas da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul – UNIJUI, durante a disciplina Estágio em Ciências Biológicas II