O PROJETO DE EXTENSÃO “FEIRAS DE MATEMÁTICA NO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL: CONSOLIDAÇÃO E EXPANSÃO” COMO UM ESPAÇO DE FORMAÇÃO INICIAL E CONTINUADA - Dos Santos, Caroline; Avi, Peterson Cleyton; Battisti, Isabel Koltermann; Avi, Emanueli Bandeira (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Extensão: Feiras de Matemática no Estado do Rio Grande do Sul: Consolidação e Expansão