AVALIAÇÃO DE ESTABILIDADE/FLUÊNCIA DE MISTURAS ASFÁLTICAS COM INCORPORAÇÃO DE BORRACHA DE PNEUS MIÚDA E GRAÚDA - Pires, Diego Menegusso; Echeverria, José Antônio Santana; Räder, Adriéli Raquel Da Silva; Santos, Gabriela Fanck Dos; Livinali, Maurício (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Ciências Exatas e Engenharias na cidade de Ijuí, pertencente ao Grupo de Pesquisa Utilização de novos materiais e/ou resíduos em misturas asfálticas utilizando ligantes incluindo os não convencionais