IDENTIDADE VISUAL DO PROJETO DISEFEM - DESENVOLVIMENTO E IMPLEMENTAÇÃO DE SOFTWARE EDUCACIONAL PARA O ENSINO FUNDAMENTAL E MÉDIO - Thiele, Jonas Herbert Fortes; Mendonça, Bárbara Gündel (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de extensão realizado no curso Design da Unijuí