PROJETO GESTÃO SOCIAL E CIDADANIA: COMUNICAÇÃO E INFORMAÇÃO NAS COMUNIDADES DO NOROESTE DO RIO GRANDE DO SUL - Dal Ros, Daiana; Formentini, Marcia; Allebrandt, Sergio Luís (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto Gestão Social e Cidadania, alocado ao Departamento de Ciências Administrativas, Contábeis, Econômicas e da Comunicação - DACEC/UNIJUÍ.