PROJETO RÁDIO, TECNOLOGIAS E EMPREENDEDORISMO NA ESCOLA: ESTUDO DE CASO NA ESCOLA TOMÉ DE SOUZA-IJUÍ - Dos Santos, Sandro Luiz; Andretta, Juliana; Guterres, Bruno Sloczinski; Perin, Celestino (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de extensão Rádio, Tecnologias e Empreendedorismo na Escola