AVALIAÇÃO DA PERCEPÇÃO DOS ALUNOS DE ENSINO MÉDIO A RESPEITO DO PROJETO DE EXTENSÃO FÍSICA PARA TODOS - Krein, Natália; Danielsson, Gabriel Herinque; Scherer, Gracieli Cristina; Rodrigues, Mauro Fonseca (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa desenvolvida no projeto de extensão Física para Todos