INTERFACE COM COMUNICAÇÃO MULTIPLATAFORMA PARA ACIONAMENTO DE EQUIPAMENTOS ELÉTRICOS - Camargo, Calebe Piccoli; Machado, Gustavo Teixeira; Da Silva, José Paulo Medeiros; Rodrigues, Mauro Fonseca; Binelo, Manuel Osório (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho desenvolvido no Projeto de Extensão Rompendo Barreiras