PESQUISA ESCOLAR: UMA BREVE ANÁLISE DA PRODUÇÃO CIENTÍFICA - Paula, Ana; Walczak, Aline Teresinha; Dos Santos, Eliane Gonçalves (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado ao longo das atividades desenvolvidas no Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica para o Ensino Médio (PIBIC-EM), pela Universidade Federal da Fronteira Sul, campus Cerro Largo