A ATUAÇÃO DO TRADUTOR INTÉRPRETE DE LÍNGUA DE SINAIS (TILS) NO ESPAÇO EDUCACIONAL E A IMPORTÂNCIA DA FORMAÇÃO PEDAGÓGICA - Batista, Carin Scherer Rosário; Borgmann, Marta Estela (Salão do Conhecimento, 2018)
Artigo produzido como trabalho de conclusão de curso. Pedagogia/Unijuí