O PAPEL MULTIMÍDICO COMO RECURSO DIDÁTICO EM SANTO ÂNGELO - Perez, Bruna Gabriela Pazuch Cabral; Do Carmo, Carolina Stroschone; De Almeida, Márcia Regina Conceição (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Pesquisa realizado no Curso de Comunicação Social - Habilitação Publicidade e Propaganda e Curso de Letras - Português e Inglês