INOVAÇÃO E TECNOLOGIA DE CULTIVARES DE AVEIA À REDUÇÃO DE USO DE FUNGICIDA PELA RESISTÊNCIA GENÉTICA ÀS PRINCIPAIS DOENÇAS FOLIARES NA ELABORAÇÃO DE GRÃOS MAIS SAUDÁVEIS - Da Silva, José Antonio Gonzalez; Carbonera, Roberto; Bianchi, Cleusa Adriane Menegassi; Conceição, Gerusa Massuquini; Uhde, Leonir Terezinha; Sartori, César Oneide (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários-DEAg/UNIJUÍ