EFEITO DA PRIVAÇÃO DE ESTROGÊNIO SOBRE O PESO CORPÓREO E O CONSUMO ALIMENTAR EM ANIMAIS EXPOSTOS AO ROFA - Friske, Paula Taís; Dos Santos, Jaíne Borges; Basso, Eloisa Gabriela De PelegrinEloisa Gabriela De Pelegrin; Heck, Thiago Gomes; Ludwig, Mirna Stela; Fiorin, Pauline Brendler Goettems (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa desenvolvida pelo Grupo de Pesquisa em Fisiologia, Departamento de Ciências da Vida – UNIJUÍ