EFEITOS DA ASSOCIAÇÃO DE TREINAMENTO FÍSICO E TERAPIA TÉRMICA NAS CONCENTRAÇÕES DE HSP70 E NO CONTROLE GLICÊMICO DE ANIMAIS DIABÉTICOS - Althaus, Wellington Felipe; Weizenmann, Luana; Corso, João Schimidt; Spengler, Denise Eliane; Pereira, Rafael; Heck, Thiago Gomes (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho de pesquisa realizado pelo Grupo de Pesquisa em Fisiologia (GPeF/UNIJUI).