MANEJO DA DOR DO PACIENTE ONCOLÓGICO PELA ENFERMAGEM: REVISÃO NARRATIVA DA LITERATURA - Barasuol, Tailine Baroni; Artmann, Suelen Karina; Stumm, Eniva Miladi Fernandes (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa desenvolvido no curso de Enfermagem da Unijui em parceria com o Hospital de Caridade de Ijui.