VERIFICAÇÃO DO COMPORTAMENTO DE CONCRETO SUBMETIDO À ALTAS TEMPERATURAS COM A SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA AREIA PELA FIBRA DA RECAPAGEM DO PNEU - Costa, Gabriela Da Silva Da; Batista, Giovanni Dos Santos; Dessuy, Thainá Yasmin; Carvalho, Lidiane Da Silva; Krug, Lucas Fernando (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa do DCEENG, vinculada ao projeto de pesquisa institucional da UNIJUÍ