PERCEPÇÕES DE EQUIPES DE SAÚDE DA FAMÍLIA ACERCA DO CUIDADO - Bandeira, Laura Renner; Pasquetti, Pâmela Naíse; Trindade, Letícia Flores; Kolankiewicz, Adriane Cristina Bernat; Loro, Marli Maria (Salão do Conhecimento, 2018)
Resumo Expandido realizado a partir de um projeto matricial denominado, Demandas de Cuidado de Pacientes Oncológicos em Tratamento: Proposta de Intervenção pela Convergência da Pesquisa e Prática Educativa