MODELAGEM POR SUPERFÍCIE DE RESPOSTA SOBRE O USO COMBINADO DO NITROGÊNIO NA BASE COM DIFERENTES ÉPOCAS DE FORNECIMENTO EM COBERTURA EM SISTEMA SOJA/AVEIA - Kraisig, Adriana Rosélia; Reginatto, Douglas Cézar; Alessi, Odenis; Pansera, Vanessa; De Mamann, Ângela Teresinha Woschinski; Da Silva, José Antonio Gonzalez (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários - DEAg/UNIJUÍ