MODELO DE EBERHART & RUSSEL PARA A INOVAÇÃO NA IDENTIFICAÇÃO DE CULTIVARES DE AVEIA ESTÁVEIS E RESPONSIVAS ÀS ALTERAÇÕES CLIMÁTICAS VISANDO A REDUÇÃO NO USO DE FUNGICIDA - Pansera, Vanessa; Alessi, Odenis; Kraisig, Adriana Roselia; De Mamann, Ângela Teresinha Woschinski; Dornelles, Eldair Fabricio; Da Silva, José Antonio Gonzalez (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários-DEAg/UNIJUÍ.