CAPACITACIÓN EN EL USO EFICIENTE DE LA ENERGÍA ELÉCTRICA PARA FAVORECER EL AHORRO Y EL CUIDADO DEL MEDIO AMBIENTE - Cegelski, Cristian Daniel; Bernhardt, Christian; Kerkhoff, Alejandro Javier (Salão do Conhecimento, 2018)
Proyecto de Extensión del Programa de Fortalecimiento a las Actividades de Extensión, Universidad Nacional de Misiones – Argentina