INGENIERÍA DE PROYECTOS DE INCLUSIÓN SOCIAL PARA LA GENERACIÓN DE ENERGÍA RENOVABLE EN ZONA NATURAL PROTEGIDA - Juarez, Marcelo Adrián; Pirker, Elizabeth; Kerhoff, Alejandro Javier; Flores, Cristian; Corrado, Leandro Javier (Salão do Conhecimento, 2018)
Proyecto de extensión desarrollado por el Departamento de Ingeniería e Investigaciones Tecnológicas (DII) de la Universidad Nacional de la Matanza (UNLaM), San Justo, Argentina y la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Misiones (UNaM), Misiones Argentina.