APROXIMACIÓN DE UN MODELO DE GESTIÓN PARA LAS FERIAS DE LA AGRICULTURA FAMILIAR - Yasinski, Ester Sonia; Michalus, Carlos Juan; Mantulak, Jose Mario; Cardozo, Rocio; Herda, Brenda (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabajo de Investigación a ser Presentado