SIMULACIÓN COMPUTACIONAL DEL FLUJO DE AIRE SOBRE UN PERFIL ALAR NACA 0012 - Feltan, Corina Maria; Caballero, Aldo Luis; Záccaro, Clara; Meinl, Cristian; Cruz, Eugenio; Kolodziej, Sebastian (Salão do Conhecimento, 2018)
Proyecto de Investigación de la Universidad Nacional de Misiones