TREINAMENTO FÍSICO MINIMIZA OS EFEITOS DA OBESIDADE SOBRE NEUTRÓFILOS E LINFÓCITOS EM MODELO EXPERIMENTAL DE DIETA HIPERLIPÍDICA - Basso, Renan Daniel Bueno; Weizenmann, Luana; Corso, João Schmidt; Turcato, Marlon; Pereira, Rafael; Heck, Thiago Gomes (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho de pesquisa realizado pelo Grupo de Pesquisa em Fisiologia (GPeF/Unijuí)