DESENVOLVIMENTO DE UMA SOLUÇÃO DE INTEGRAÇÃO COM A PLATAFORMA GUARANÁ PARA ENRIQUECER CURRÍCULOS LATTES NO FORMATO XML - Frantz, Rafael Z.; Berlezi, Rodolfo (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado no curso Ciência Computação da Unijuí integrado ao grupo de Pesquisa em Computação Aplicada (GCA)