ESTUDO E IMPLEMENTAÇÃO DA TÉCNICA PARTICLE SWARM OPTIMIZATION UTILIZANDO A LINGUAGEM R - Frantz, Rafael Zancan; Messina, Gabriel Uberti Vieira (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado no programa de Iniciação Científica