ÉTICA, PSICANÁLISE E EDUCAÇÃO: O PROBLEMA DA JUSTIFICAÇÃO MORAL NA TEORIA FREUDIANA - Henz, Mariane; Schmidt, Emanuele Tamiozzo; Cossetin, Vânia Lisa Fischer (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Humanidades e Educação, pertencente ao Grupo de Pesquisa Interdisciplinar de Humanidades no Ensino Médio e ao Grupo de Pesquisa Teorias Pedagógicas e Dimensões Éticas e Políticas da Educação