O SUJEITO DA APRENDIZAGEM E O PAPEL DA ESCOLA - Kappke, Ana Paula; Dos Santos, Emanuel; Boufleuer, José Pedro (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado no Departamento de Humanidades e Educação (DHE) da Unijuí, vinculado ao projeto: Razão Comunicativa e Educação: o Ensinar e o Aprender em Perspectiva Pós-Metafísica