BIORREMEDIAÇÃO POR ESCHERICHIA COLI COMO ALTERNATIVA DE REDUÇÃO DO CROMO HEXAVALENTE - Da Silva, Adriano Bittencourt (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho de Conclusão de Curso de Graduação em Ciências Biológicas Bacharelado