DIVERSIDADE DE INVERTEBRADOS DO SOLO EM DIFERENTES SISTEMAS EDÁFICOS NA FLONA DE CANELA, CANELA (RS) - Lacorth, Rosemeri Lazzari; Venâncio, Joarez (Salão do Conhecimento, 2018)
Estudo realizado na Flona de Canela, Canela (RS), durante a realização da disciplina Ecologia de Campo, componente curricular do Programa de Pós-Graduação – Mestrado em Ecologia (nov./2016). Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões – Campus de Erechim