O CURRÍCULO E SUAS CONCEPÇÕES NO ENSINO DE QUÍMICA: FORMANDO CIDADÃOS CRÍTICOS ATRAVÉS DAS QUESTÕES AMBIENTAIS - Fellipetto, Ilda De Franceschi (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado no curso de doutorado da Unijuí.