QUAL O ÍNDICE DE MASSA CORPORAL (IMC) DOS EDUCANDOS(AS) DO 6º AO 9º ANO DE UMA ESCOLA DO NOROESTE DO ESTADO DO RS? - Pipper, Elisangela De Fátima Pipper; Franck, Marciane De Campos; Baroni, Leonara Da Silva (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa realizada em meu local de trabalho (Escola) com intuito de desvelar o atual cenário dos educandos quanto aos aspectos de alimentação e praticas corporais na manutenção da saúde, efetuado através do cálculo do Índice de Massa Corporal.