CARACTERÍSTICAS DO DESENVOLVIMENTO DO DIALETO DA FAMÍLIA COMO COMUNIDADE LINGUÍSTICA DO RIO GRANDE DO SUL - Cheremisina, Milana Olegovna; Haiski, Vanderléia De Andrade (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa realizada pela Assessora de Relações Internacionais da UNIJUÍ em cooperação com uma intercambista da National Research Tomsk State University.