MÚSICA E UTOPIA: A PAISAGEM SONORA NO CONTO DEDOS DE PIANISTA, DE CHARLES KIEFER. - Debortolli, Viviane Aparecida Pandolfo (Salão do Conhecimento, 2018)
Discente do curso de Pós-Graduação em Letras/Estudos Literários - Mestrado – Universidade Federal de Santa Maria – UFSM