O NASCIMENTO DA ESCRITA NA ESCOLA: HÁ LUGAR PARA O PROFESSOR? - Silva, Sidinei Pithan Da; Lang, Maristela Righi (Salão do Conhecimento, 2018)
Texto produzido a partir das discussões sobre o projeto de pesquisa apresentado na disciplina Seminário de Tese do Programa de Pós-graduação em Educação nas Ciências da UNIJUÍ.