O PILAR DA EDUCAÇÃO "APRENDER A CONVIVER", PODE SER EXPLORADO ATRAVÉS DO TEATRO? - Luft, Hedi Maria; Souza, Juliana Campoy Miranda De (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho realizado na disciplina Planejamento Participativo Como Estratégia de Apoio Pedagógico em Processos Educativos 1/2018.