ANÁLISE DE DESEMPENHO APLICANDO DVFS EM OPERAÇÕES DE E/S UTILIZANDO AMBIENTES EQUIPADOS COM DISPOSITIVOS DE ARMAZENAMENTO HDD E SSD - Pavan, Pablo Jose; Sartorio, Cleber Cristiano; Lizot, Giovane Da Rosa; Santos, Vinicius Ribas Samuel Dos; Padoin, Edson Luiz (Salão do Conhecimento, 2018)
Monografia de Conclusão do Curso de Graduação em Ciência da Computação