DESAFIOS NOS MOTORES DAS PLATAFORMAS DE INTEGRAÇÃO DE APLICAÇÕES EMPRESARIAIS - Frantz, Fabricia Roos; Parahyba, Fernando (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa desenvolvida no Mestrado em Modelagem Matemática, pertencendo ao Grupo de Pesquisa em Computação Aplicada (GCA)